Vorlesewettbewerb der 6. Klassen

Auch in diesem Schuljahr fand in den sechsten Klassen wieder der Vorlesewettbewerb statt, bei dem die Schülerinnen und Schüler ihr Lesekönnen unter Beweis stellten.

In den vergangenen Wochen wurden zunächst die besten Leserinnen und Leser der einzelnen Klassen ermittelt. Hierbei trug jeder einen geübten und einen fremden Text vor. Rückmeldungen der Mitschüler und eine geqäglte Jury ernannten schließlich zwei Klassensieger:Samantha, Larissa (beide 6agt) Ioanna und Tuana (beide 6b). Diese traten nun am Freitag beim Schulfinale gegeneinander an. Die vier Mädchen lasen einen von der Jury ausgewählten Textausschnitt aus "Rico, Oskar und die Tieferschatten" vor.

Samantha Wilson aus der 6agt überzeugte am meisten und holte sich den Titel. Jetzt geht es für die Schulsiegerin weiter: Sie vertritt die Bärenkellerschule nun auf der Stadtebene.
Herzlichen Glückwunsch Samantha und alles Gute für den nächsten Entscheid!!