Malerprojekt mit unserem Kooperationspartner der Firma Heinrich Schmid

Am Mittwoch dem 14. Dezember und Freitag dem 16. Dezember 2016 fand an unserer Schule ein Projekt mit unserem Kooperationspartner der Firma Heinrich Schmid statt. Interessierte Schüler der achten Klassen und der Übergangsklasse von Herrn Wirtz renovierten unter der fachkundigen Anleitung von Herrn Kratzer und einem Mitarbeiter der Firma Heinrich Schmid einen renovierungsbedürftigen Raum unserer Schule. Am Mittwoch wurden die Vorarbeiten erledigt und ein Farbkonzept entwickelt. Am Freitag wurde der Raum dann schließlich farbig gestaltet und vollendet. Alle Beteiligten sind der Meinung, dass sich die Arbeit gelohnt hat. Für manchen Schüler könnte sich die Arbeit mit Farbe zu einem neuen „Traumberuf“ entwickeln. Sie möchten ihr nächstes Betriebspraktikum bei der Firma Heinrich Schmid absolvieren. Nochmals vielen Dank an Herrn Kratzer und die Firma Heinrich Schmid.
Thomas Müller