Kinderfußballtag der 6agt

Ermöglicht durch die Firma „Future Sport“ aus Stuttgart fand dieses Schuljahr der erste Kinderfußballtag statt. Unter der Leitung eines lizensierten Stützpunkttrainers des DFB, erlebten die Schüler und Schülerinnen der 6agt einen abwechslungs- und erlebnisreichen Tag. Statt Mathe und Englisch waren an diesem Tag Koordinations- und Kooperationsübungen mit dem Ball angesagt. Die Übungen mit dem Ball stärkten die Freude an der Bewegung und am Sport und vermittelten den notwendigen Teamgeist. Trotz vieler kräfteraubender Übungen wurde im abschließenden Spiel vollster Einsatz gezeigt. Die ganze Klasse war sich einig, dass auch im kommenden Jahr erneut ein Kinderfußballtag stattfinden muss. An dieser Stelle möchte sich die Klasse 6agt bei allen Sponsoren für ihre Unterstützung recht herzlich bedanken, die diesen tollen Tag ermöglicht haben.
Die 6agt