„Kinder können viel erreichen. Kinder sind auch immer ein Ausdruck von Hoffnung.“

Deshalb können Kinder Kindern helfen!

Und wie gelingt das an unserer Schule? Ganz einfach! Durch den Verkauf von leckerem Punsch, dessen Erlös wir für die Sternsinger des Kindermissionswerk spenden.

Mit Hilfe der Damen des Mehrgenerationentreffs und von Frau Krstovic haben die Kinder einen köstlichen Punsch in der Schulküche vorbereitet.

Auch der Tisch, der zum Verkauf diente, wurde liebevoll mit Weihnachtschmuck dekoriert. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass so viele Kinder der Einladung gefolgt sind, um sich einen Punsch zu kaufen.
Auch war es angenehm, sich die Hände am heißen Punschbecher wärmen zu können.

Was haben wir dabei erfahren? Seinem Nächsten etwas Gutes zu tun, auch wenn man ihn nicht kennt, ist ein tolles Gefühl!