Informationen zu Corona

Aus aktuellem Anlass versuchen wir die neuesten Informationen an Eltern und Schüler weiterzugeben.

26.10.2020

Nach den Herbstferien gilt weiterhin Stufe 2 des Rahmenhygieneplans für Grund-, Mittel- und Förderschulen.

Somit KEIN Wechselbetrieb zwischen Präsenz- und Distanzunterricht an unserer Schule.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der gemeinsamen Pressemitteilung der Stadt Augsburg, des Gesundheitsamtes und der Schulaufsichten zum weiteren Vorgehen bei den Schulen:

16.10.2020

Aufgrund der momentan sehr angespannten Situation in Augsburg, kann es zu einer Beschulung im Wechselmodell kommen.

Weiterführende Information:

14.10.2020

Bis auf Weiteres gilt für alle Augsburger Schulen die Stufe 2 des Dreistufenkonzepts.

Die Stufe 2 wird dahingehend verschärft, als dass für alle Schülerinnen, Schüler und das Lehrpersonal eine allgemeine Maskenpflicht, auch während des Unterrichts, gilt.

Auch bei einem Einhalten des Mindestabstands von 1,5 Metern ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Mithilfe der Schutzmaßnahmen dieser verschärften Stufe 2 kann eine Rückkehr zum Distanzunterricht noch vermieden werden.

Weiterführende Informationen: