Die Klasse 4agt verteilt Osternester

Im Rahmen der „AG Oma“ kam es zu der Idee, dass wir die Senioren in der Sozialstation St. Konrad eine Freude machen möchten. Nachdem die Weihnachtskarten so gut ankamen, haben wir versprochen, dass wir wieder kommen.
Vom Erlös der Aktion „Ostermilch“ konnte Fr. Krstovic Bastelmaterial kaufen und mithilfe der Omas vom Mehrgenerationentreff bastelten wir schöne Osterhasenkörbchen.

Am Donnerstag vor den Osterferien war es dann soweit. Mit den Osterkörbchen im Gepäck sind wir zur Sozialstation St. Konrad gelaufen. Fr. Krstovic begrüßte die Senioren. Nachdem wir das Lied „Der Kuckuck und der Esel“, das wir mit Herrn Kapfer einstudierten, vorgeflötet und vorgesungen haben, verteilten wir die Körbchen an die Bewohner, die sich sehr gefreut haben.
Eure Klasse 4agt