Die Grund-und Mittelschule Bärenkeller wird zukunftsorientiert ausgerichtet und erhält eine moderne Mensa

Spatenstich am Dienstag, den 14. April 2015

Die Grund- und Mittelschule Augsburg-Bärenkeller hat mit der Einrichtung eines gebundenen Ganztagszuges ihr Profil zukunftsorientiert und nachhaltig gestärkt. Wie an anderen Schulstandorten müssen in diesem Zusammenhang auch die baulichen Voraussetzungen für die Essensversorgung am Mittag geschaffen werden.

Im Bereich zwischen der Turnhalle und der Schulaula wird nun eine moderne Mensa errichtet. Gleichzeitig werden das Dach und die Fassade der Aula renoviert.

Oberbürgermeister Dr. Kurt Gribl und Bildungsreferent Hermann Köhler feierten gemeinsam mit dem Lehrerkollegium sowie den Schülerinnen und Schülern den Baubeginn. Zu dieser Veranstaltung waren zahlreiche Persönlichkeiten des Stadtteils und des öffentlichen Lebens der Stadt Augsburg gekommen.

Pressebericht Augsburger Allgemeine vom 14.4.2015

Weitere Eindrücke finden Sie in der Galerie