Besuch auf der Dult

Am 06. Oktober 2015 besuchte die Klasse 5/6 ÜG im Rahmen des Außerschulischen Lernens die Dult in Augsburg.
Vom Bärenkeller aus wurde mit dem Bus dorthin gefahren.
Die Kinder erhielten Einkaufszettel, mit denen sie sich auf den Weg machten. Sie mussten verschiedenes Obst, gebrannte Mandeln, Tee und Gewürze finden und anschließend auch kaufen.

Natürlich probierten die Schülerinnen und Schüler die gekauften Waren auch sofort.
Die vielen bunten Luftballons an einem Spielwarenstand haben es allen angetan. Auch glitzernde Ketten und Anhänger wurden lange angesehen und bestaunt.

Am Ende ging es dann noch auf einen Spielplatz mit einer langen Rutsche, wo sich alle Kinder noch einmal austoben konnten.
Auf der Rückfahrt mit dem Bus entdeckten die Kinder gleich noch einen weiteren großen Spielplatz, den sie in den nächsten Wochen unbedingt noch ausprobieren wollen.
Katrin Hübner