Bärenfasching 2017

Am Mittwoch, den 22.02 herrschte buntes Treiben im Bärenkeller. Die Fünft- und Sechstklässler feierten ausgelassen den Bärenfasching in der neuen, festlich dekorierten Aula. Auf der Tanzfläche wurde fleißig das Tanzbein geschwungen und auch beim „Eistanz“ konnten die meisten Schülerinnen und Schüler plötzlich mal ganz ruhig sein! ; -) Gekrönt wurde die Party durch den Auftritt der Schulband, die mit unter anderem mit „Timber“ und „Hulapalu“ ordentlich für Stimmung sorgte. Beim abschließenden Kostümwettbewerb wurden die Kandidaten und ihre tollen Verkleidungen unter tosendem Beifall ins Finale applaudiert! Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle noch einmal an unsere Siegerin Diana! Ein Dank auch an die Klasse 6b, die mit Getränken, Muffins und Hotdogs für die Verpflegung sorgte!