Anfangsgottesdienste im September 2014

2014-09-23_09.44.50Die Ferien  sind vorbei. Ein neues Schuljahr hat begonnen. Wir, die Schülerinnen und Schüler, die Lehrerinnen und Lehrer hatten uns in der Kirche Sankt Konrad versammelt, weil wir dieses neue Schuljahr unter den Segen Gottes stellen wollen. In den Gottesdiensten machten wir uns Gedanken darüber, was wir brauchen, damit das neue Schuljahr ein gelungenes und gutes Jahr für uns alle wird.

Kinder der Grundschule haben mit der Vorstellung von unterschiedlichen Hüten deutlich gemacht, dass Menschen zu allen Zeiten erfahren durften:

DASS GOTT UNS GUT BEHÜTET!

Die Schüler der Mittelschule wurden damit überrascht, dass Herr Pfarrer Mair mit einem kleinen Traktor in die Kirche gefahren kam. Er ermutigte die Jugendlichen dazu, die neuen Aufgaben und Herausforderungen anzupacken, ihre Fähigkeiten und Talente einzusetzen, damit sie auf ihrem Lebensweg erfolgreich weiterkommen.

2014-09-23_09.44.26