Advents- und Weihnachtsfeier

Viele Schüler der Grund- und Mittelschule gestalteten unsere Advents- und Weihnachtsfeiern.

Marius und Helena führten durch das Programm.

01

Die Gitarrengruppe spielte mehrstimmig „Stille,stille“, der Schulchor und die 5. Klassen sangen besinnliche deutsche Weihnachtslieder und fröhliche amerikanische „Christmas songs“.

02

03       04

Begleitet wurden sie von Orffinstrumenten.

05

Schüler der 6. Klassen trugen Gedichte vor.

06

Die Theatergruppe zeigte ihr Stück „Hirten auf dem Feld“.

07

Es gab auch kurze Filmausschnitte aus der Weihnachts-DVD der Grundschule zu sehen, an der Schüler und Lehrer gemeinsam mitgewirkt hatten.

Ein Höhepunkt war der Auftritt der Schulband mit Larisa, Vicky und Riana. Sie begeisterten mit „Mistletoe“.

08

Zum Schluss sangen Lehrer und Schüler gemeinsam –  begleitet von Bratsche (Fr. Bingießer), Klarinette (Fr. Schindel), Klavier (Fr. Miller) – und wünschten den erfreuten Zuhörern „Merry Christmas and a Happy New Year!“

09

10