Wir sind weiterhin für Eltern und Kinder da!

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen schwierigen Lage rund um das Corona-Virus ist Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung umso wichtiger.

Deshalb sind wir von der Jugendsozialarbeit an der Bärenkeller Grund- und Mittelschule weiterhin für Sie und Ihre Kinder da, falls Sie oder Ihre Kinder Unterstützung und Beratung brauchen.

Leider ist es uns zur Zeit nicht möglich persönlich mit Euch/Ihnen zu sprechen. Wir sind aber per Mail und Telefon erreichbar und unterstützen Sie und Ihre Kinder im Rahmen unserer Möglichkeiten.    Wir freuen uns auf Deinen/Ihren Anruf!

Viele herzliche Grüße

JaS Mittelschule: