Die Großen laden die Kleinen zur Faschingsfeier ein!

Am Freitag, 15.2. war es soweit: die Soziales – Schülerinnen der 9b luden die 2b zu einer Faschingsfeier ein.

Im Vorfeld haben wir uns schon über kindgerechte Gerichte, Dekorationen und Spiele informiert, so dass wir am Freitag gleich loslegen konnten. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen:

Nachdem wir die aufgeregten Kinder der 2b zur Schulküche abholten, tanzten wir erst mal eine Polonaise zu lustigen Faschingsliedern.

Mit großen Augen bestaunten sie das reichhaltige Buffet und konnten es nicht mehr abwarten, davon zu naschen.

Nach der Stärkung ging es in den Schulhof zum Spielen. Die von uns mitgebrachten Spiele haben den Kleinen sehr viel Spaß gemacht.

Wir sind uns einig, dass die Faschingsfeier ein voller Erfolg war und sich der Stress und die Anstrengung für die Kleinen gelohnt hat. Erleichtert und doch etwas erschöpft starten wir ins Wochenende.

Eure 9b mit Fr. Krstovic