Wir verteilen Weihnachtsgrüße im Seniorenheim

Auch in diesem Jahr bastelten wir für die Senioren  in der „AG Oma“ fleißig Weihnachtsgrüße. Wir entschieden uns für Tannenbaumschachteln, die wir mit einer süßen Überraschung füllten.

In der letzten Schulwoche machte sich die Klasse 6b mit den Omas auf dem Weg zur Sozialstation St. Konrad.

Zu Beginn sangen wir zusammen mit den Senioren „ Oh Tannenbaum“ und verteilten anschließend die Tannenbaumschachteln.

Den Besuch beendeten wir mit „Oh du Fröhliche“ und wünschten den Senioren ein Frohes Fest. Die Bewohner waren sichtlich gerührt von unserem Besuch und die Schüler konnten sogar Freudentränen sehen.

Auf dem Heimweg stellte die Klasse 6b fest, dass es eine tolle Aktion war und wir unbedingt im Neuen Jahr wieder kommen müssen.

Vielen Dank für Eure Mithilfe!

Fr. Krstovic