Weihnachtsfeier – SMV

eine Weihnachstfeier absitzen – und das für 10 – bis 16-jährige Schüler? Nein  – das gibt es nicht an der Bärenkellerschule! Aber eine Weihnachtsfeier selbst gestalten schon! Viel spannender und vielleicht auch der Jugend entsprechender. Nach diesem Motto hat die SMV der Bärenkellerschule mit den Schülersprechern und den Vertrauenslehrern eine tolle Weihnachtsfeier gestaltet. Die gesamte Schulfamilie  – von der 1. bis zur 9. Klasse – war dabei. Die Schulband hat tolle Weihnachtslieder beigetragen. Die Köstlichkeiten waren super! Flirtwand und einige weitere Aktionen rundenden die Feier ab. Der Erlös kam der Tafel in Bärenkeller zu Gunsten. Die Schüler der Bärenkellerschule engagieren sich sozial! Eine tolle Sache!